ООО "Антей-Сервис"
Установка, обслуживание
и ремонт домофонов

9:00 - 17:00 (без перерыва)
Выходной: суббота, воскресенье
Мы находимся: г.Тамбов,
ул.Мичуринская, д.89 Б, оф.214
Обратный звонок
8 (4752) 633-111

Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Светлана 19 мая 2019, 14:16

Здравствуйте! По адресу с.Бокино пер.Дорожный, 38 в первом подъезде не работает домофон. Не срабатывают ключи. В данный момент оборудование отключено. Прошу направить мастера оперативно.

ООО "Антей-Сервис"

Светлана, добрый день! Устраним неполадки в короткие сроки.Спасибо за отзыв!

Татьяна Сергеевна 16 января 2019, 04:37

Хочу узнать возможность установки видеодомофона, мы обслуживаемся у Вас - Агапкина 2И, подъезд 8

ООО "Антей-Сервис"

Здравствуйте, Татьяна Сергеевна! Возможность установки видеомонитора имеется.

Виталий 08 декабря 2018, 22:28

Здравствуйте. Хочу установить в квартиру видеодомофон. На улице перед входной дверью в подъезд дома установлен видеодомофон фирмы Vizit. Что Вы можете предложить из вашего каталога в ценовом диапазоне до 7000 рублей И какова стоимость за ваши услуги по установке.

ООО "Антей-Сервис"

Здравствуйте, Виталий! Список мониторов отправили Вам на эл.почту, а так же Вы можете ознакомиться с предлагаемыми моделями на страницах нашего сайта.

Александр 04 декабря 2018, 23:43

День добрый, домофон плохо реагирует на ключи (всех жильцов), может открыть дверь и через минуту. Бокино, переулок Дорожный, д.37, подъезд 2.

ООО "Антей-Сервис"

Здравствуйте, Александр! Ваша заявка принята. Ремонт произведем в кратчайшие сроки.

Максим Викторович 18 ноября 2018, 21:37

Проживаю по адресу г.Тамбов улица Агапкина д.2и не работает домофон. При наборе номера квартиры выдает ошибку , при попытке открыть из квартиры входную дверь не реагирует.

ООО "Антей-Сервис"

Здравствуйте Максим Викторович! Укажите номер квартиры и номер телефона. Устраним в самые короткие сроки. Или позвоните по тел:633-111.

Олеся 24 октября 2018, 05:17

Здравствуйте!скажите пожалуйста сколько будет стоить замена трубки в квартире?трубка не работает.адрес Рылеева 64

ООО "Антей-Сервис"

Здравствуйте, Олеся! Замена трубки будет стоить 1100р. В случае если Ваш подъезд встанет на обслуживание, замена будет бесплатной.

Роман 07 июля 2018, 06:14

Сколько будет стоить вызов мастера и ремонт домофона в подъезде? Проблема в том что кнопка изнутри на входной двери не открывает замок.

ООО "Антей-Сервис"

Здравствуйте, Роман! Вызов мастера 400р. Замена кнопки 700р.

Зинаида Алексеевна 14 мая 2018, 23:07

Выражаю благодарность мастеру Ивану за ремонт входной двери по адресу ул. Свободная 4 корп. 8 стр. 2 подъезд 4. Работу выполнил качественно, все жильцы подъезда остались очень довольны!!! Спасибо Ивану!

ООО "Антей-Сервис"

Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для Вашего комфорта

Наталья Смирёнова 27 апреля 2018, 14:27

Здравствуйте! Вызвала мастера на дом, у меня была проблема с трубкой, уже через пару часов мастер связался со мной, я была крайне удивлена оперативности этой фирмы! Мастер Иван очень ловко и быстро всё мне починил, рассказал в чём была проблема, очень вежливый и милый молодой человек! Мастер своего дела! Побольше бы таких мастеров , качеством выполнения заявки осталась довольна! Ещё раз спасибо рекомендую мастера Ивана!

Лариса Владимировна 18 апреля 2018, 23:46

Объявляется благодарность Михалёву Ивану Михайловичу за хорошее обслуживание домофонной системы 07.05.2018 по улице Свободной 4/7 строение 1 подъезд №4

ООО "Антей-Сервис"

Спасибо!

Наши контакты

Оставьте заявку

На установку, обслуживание или ремонт домофона.

Нажимая кнопку, соглашаюсь с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных по Федеральному закону 152-ФЗ

Спасибо!

Ваша заявка принята. Мы скоро Вам перезвоним.

Телефоны:8 (4752) 633-111

8 (906) 599-82-66

Мы находимся здесь:Тамбов,
ул.Мичуринская, д.89 Б, оф.214

График работы:9:00-17:00(без перерыва),
Сб, Вс - выходной

e-mail:633-111@mail.ru

Заказать обратный звонок

Укажите свои данные в полях формы и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку, соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

x
Спасибо за заявку.
Мы скоро Вам перезвоним